Мы ведём игру по "Гарри Поттер и Дары Смерти I" Мы сделали одну поправку в сюжете.
В самый последний момент Тёмный Лорд отменил поручение убить Дамблдора. Он решил оставить всё как есть и чуть позже нанести сокрушительный удар. Он хотел сам, глядя в глаза Альбусу, произнести "Авада Кедавра".
Драко поспешно шёл по коридору, сжав губы, его голова перестала соображать и было такое ощущение, что он вот-вот рухнет на пол. Вам кажется это странным? ну а как бы вы себя вели, если вам сказали бы убить человека? Я думаю, что вы вели бы себя так же. Он так крепко сжимал волшебную палочку в руках, что его пальцы побелели. Сзади шли остальные пожиратели, они ходили по Хогвартсу с каким-то сильным отвращением. Почему они вели себя так? Ведь они тоже когда-то бегали по этим коридорам, учились в этих кабинетах. Что их побудило стать пожирателями, они, наверное, сами не знаю. Видимо их удивило могущество Тёмного лорда. Захотелось такого же могущества, знаете как это бывает? Вдруг на переходном балконе появиля Тёмный Лорд и останавливает свиту Пожирателей Смерти. Все пожиратели изумлённо смотрели на своего "хозяина", будто желая высказать всю свою злобу к директору магической школы, дабы сделать приятное Волан-де-Морту . Малфой младший ещё сильнее стал нервничал и встал в ступор от такого неожиданного появления. В глазах Лорда царила темнота, ничего больше. Он, как всегда виртуозно крутил палочку в своих бледных пальцах. Его плащ зловеще развивался на ветру напряжённого воздуха. Он заговорил своим шипящим, но громким голосом.
- Драко...Мальчик мой...- Волан-де-Морт плывущей походкой спустился с лестницы и встал рядом с Драко. Парень дрожал от страха. Каждая клеточка его тела покрывалась мурашками. Он чувствовал холодное дыхание Тёмного лорда, его силу и могущество в одном его предложении,- Ты свободен, я сам хочу убить Альбуса.
На лицах пожирателей смерти творилось что-то непонятное. Они очень удивились такому заявлению. Но, зная, что лорду лучше не перечить, они просто промолчали.
Несколько часов спустя, зайдя за пределы Хогварста, пожиратели трансгрессировали в поместье Малфоев. А Волан-де-Морт скрылся, как будто поджав хвост. Драко всё ещё испуганно стоял на пролёте лестнице. Спустя несколько секунд, он медленным ходом приближался к гостиной слизерина всё ещё прокручивая события произошедшие совсем не давно.